2021-03-17

2021 VMOD 10th 彩虹嘉年華


VMOD 10th 彩虹嘉年華
10萬孔雀綻出來

終於 我們騎聚在一起
艷彩繽紛 高調渲染整個城市 解放街頭巷尾的美麗孔雀
熱情喧嘩地展開一場時尚大秀
在這裡 漂亮才是唯一信念 準備好了嗎?
和Vespa一起綻放孔雀的光芒,缺你不可!

活動日期:2021年6月5日
活動時間:11:00-17:00
活動地點:台北 華中露營場 台北市萬華區萬大路底華中河濱公園

【綻出來玩-孔雀騎聚】
品味與生俱來,潮流與時俱進,不管在哪個年代,Vespa永遠是當代潮流指標,歡迎歷代孔雀們一起歡聚台北,共享VMOD 10th專屬榮耀勳章,潮流限定專場,首度開放免費報名參加,揪你一起玩!
活動PATCH設計圖

【綻出來High-草地音樂會】
悠閒的午后,跟著好朋友一起在草皮上打滾兼打盹,要多Chill就有多Chill,聽著會讓耳朵懷孕的清新樂團與重量級歌手現場演唱,伴隨無法控制的節奏~盡情搖擺!

【綻出來挺-公益義賣】
捍衛漂亮已是日常,Vespa挺身公益更是義不容辭,車友們開心團聚,參與暖心義賣,不只有愛還很帥!美好騎聚,讓愛凝聚~

【綻出來Buy-文青市集】
潮人風格野遊市集,用品味點綴生活~騎士人身部品及改裝部品、個性選物、手作文創、IG打卡美食….你想要的通通在這裡,一買入魂,欲罷不能!

!!報名資訊!!
本次活動免費入場,因應疫情關係,配合防疫措施,請協助填寫線上表單,以利提供活動報到、領取報到禮及活動通報使用,感謝您的配合。
報名表單:https://reurl.cc/g832M4
表單填寫截止日:2021年5月28日(五) 23:59

!注意事項!
 報名填寫完成,VMOD將於6/2(三)活動前發送報名成功簡訊,活動現場報到將依簡訊及當天您的Vespa來到現場照片證明做為報到認證。
 因疫情緣故,所有相關活動將視舉辦期間之疫情狀況,依照政府機關之要求及指示,進行活動內容調整或停辦,VMOD Vespa台灣車主俱樂部將保留變更活動之權利,再次感謝所有Vespa騎士夥伴之體諒及車友全體一致配合政府防疫之措施。
 本人同意將此報名表個人資訊提供活動單位於活動需要使用。
 本次活動遇雨或其他不可抗力因素而順延,將於活動前一週於VMOD FB官方粉絲頁公布,舉辦時間另行通知。




© 2012 ALL RIGHTS RESERVED. VESPA 台灣官網